El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional.
Competencias Profesionales
Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permiten al Técnico Superior Universitario desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas.
El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios, podrá desenvolverse en:
- Empresas micro, medianas y grandes, públicas y privadas dedicadas a la transformación y comercialización de alimentos
- Instituciones especializadas en la investigación de alimentos
- Empresas privadas para el desarrollo e investigación de nuevos productos, análisis de alimentos e implementación de procesos
- Asesoría y consultoría en el desarrollo de proyectos productivos agroalimentarios.
- Crear su propia empresa
El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios podrá desempeñarse como:
- Analista de alimentos
- Responsable de control de calidad
- Coordinador de Inocuidad
- Colaborador en el diseño de nuevos productos
- Supervisor de programas de manejo higiénico de alimentos
- Supervisor de programas de BPM`s
- Supervisor de programas HCCP
- Supervisor de producción
- Supervisor de materias primas
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