Procesos Alimentarios


El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional.

 

Competencias Profesionales

Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permiten al Técnico Superior Universitario desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas.

El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios, podrá desenvolverse en:

  • Empresas micro, medianas y grandes, públicas y privadas dedicadas a la transformación y comercialización de alimentos
  • Instituciones especializadas en la investigación de alimentos
  • Empresas privadas para el desarrollo e investigación de nuevos productos, análisis de alimentos e implementación de procesos
  • Asesoría y consultoría en el desarrollo de proyectos productivos agroalimentarios.
  • Crear su propia empresa

El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios podrá desempeñarse como:

  • Analista de alimentos
  • Responsable de control de calidad
  • Coordinador de Inocuidad
  • Colaborador en el diseño de nuevos productos
  • Supervisor de programas de manejo higiénico de alimentos
  • Supervisor de programas de BPM`s
  • Supervisor de programas HCCP
  • Supervisor de producción
  • Supervisor de materias primas

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